Arbeitseinsatz

Erster Arbeitseinsatz 2022! Der Rasen muss gemäht und die Blumenränder aufgehackt bzw. gesäubert werden. Ebenfalls  müssen die Latten am Gerätehaus im Garten befestigt werden. Wir freuen uns auf viele helfende Hände. Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt.

Sommerfest der Obstler

Bereits heute ergeht herzliche Einladung zu unserem Sommerfest. Infos folgen in Kürze. Bleibt neugierig! Eure Obstler

Jahreshauptversammlung 2022

Herzliche Einladung an unsere Mitglieder zur Jahreshauptversammlung 2022 mit Neuwahlen! Wir freuen uns über rege Teilnahme.

Tagesordnungspunkte
1) Eröffnung und Begrüßung
2) Totengedenken
3) Bericht der 1. Vorsitzenden
4) Bericht der Schriftführerin
5) Bericht des Kassiers und Kassenprüfer
6) Bericht der Kinder- und Jugendgruppe „Gartenfrüchtchen“
7) Entlastung der Vorstandschaft
8) Neuwahlen
9) Verabschiedung ausgeschiedener Vorstandsmitglieder/Begrüßung neuer Vorstandsmitglieder und Betreuerinnen
10) Grußwort der Gäste
11) Wünsch/Anträge/Verschiedenes
12) Bilderschau über unser Vereinsleben

Jahresausflug des OGV Hain 2020

Unser diesjähriger Jahresausflug findet am Samstag, 05.09.2020 statt.

Ziel, Programm und weitere wichtige Infos folgen zeitnah.

Bitte Termin bereits jetzt vormerken.

Wörzbörre 2020

Auch in diesem Jahr werden wir wieder Kräuterbüschel für Mariä Himmelfahrt binden und am 15.08.2020 in der Kirche weihen lassen.

Spenden von Bohnenkraut, Zinnien, Wilder Möhre und Ähnlichem können gerne bis 13:00 Uhr am 14.08.2020 direkt vor der Laube abgegeben bzw. abgelegt werden. Vielen lieben Dank!

Bitte die aktuell geltenden Hygiene-Richtlinien beachten.

Adventsfeier

Der OGV Hain lädt seine Mitglieder und Freunde herzlichst zu seiner diesjährigen Adventsfeier in die Gartenlaube ein!

Starten wollen wir um 12:00 Uhr mit einem leckeren Mittagessen (Ente oder Braten mit Rotkohl und Klößen). Bestellungen nimmt unsere Vorstandschaft gerne entgegen. Gegen 14:30 Uhr wollen wir mit unserer Adventsfeier beginnen. Es wird gesungen und auch der Nikolaus macht einen kurzen Abstecher in die Gartenlaube.

Wir freuen uns auf einen kurzweilen und gemütlichen Nachmittag in unserer Laube.

Eure Obstler